29 июня в МБУК ВГО «Центре искусств» состоялось торжественное закрытие XXII театрального сезона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

По традиции Верхнеуфалейский Муниципальный театр «ВЫМЫСЕЛ» завершил очередной сезон! Сезон, который подарил нам огромную уверенность в высочайшем мастерстве актеров театра.

Главным событием и финальным аккордом уходящего театрального сезона стал спектакль. Фэнтези для детей и взрослых по мотивам сказки Корнея Чуковского «Айболит».

Затем гостей театрального вечера пригласили в фойе, где показали видеопрезентацию о проделанной работе в прошедшем сезоне: участии в фестивалях и обучающих мероприятиях в Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, премьер новых постановок, работе молодёжной студии, выездных спектаклях в Нижнем Уфалее, Вишневогорске и Озёрске, мероприятиях для детей.

Все, что готовили на сезон, все показали и даже больше, чем планировали! И вот тогда, когда такая гора с плеч и хочется дышать полной грудью и с этим чувством идти дальше.

Это событие только называется закрытием сезона. На самом деле работа продолжается. Идет подготовка к новому сезону, новые спектакли, новые сценарии, новые роли.

Художественный руководитель Янышева Е.Н.  рассказала о планах на XXIII театральный сезон, которые включают, помимо прочего, участие в областном театральном фестивале «Сцена» со спектаклем «Прекрасная мельничиха» и фестивале «Коляда-Plays» в Екатеринбурге со спектаклем «Золушка», а также работу с режиссёрами из Москвы и Санкт-Петербурга.

Актеры театра подготовили интересную динамичную программу в виде капустника с танцами и песнями. Естественно звучали теплые слова поздравления, вручались цветы и подарки.

Директор МБУК ВГО «Центр искусств “Театр+Кино”» вручила благодарственные письма сотрудничающим с театром организациям и отдельные награды в номинации «Друг театра».

Этот праздник был наполнен яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

До новых встреч! Нам будет, чем Вас удивить в новом XXIII театральном сезоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *