И вот она у нас, в театре “ВЫМЫСЕЛ”!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Екатерина Рябова – театральный критик, эксперт российской национальной премии «Золотая маска» этого сезона! И вот она у нас, в театре “ВЫМЫСЕЛ”!

Хочется сказать, что Екатерина не только, как профессионал своего дела уникальна, но еще и как человек очень приятная, милая и интересная женщина, с которой хочется общаться и общаться.

Напомним, что театр “Вымысел” выиграл грант Союза театральных деятелей Российской Федерации на приезд критика. 20-22 октября московский критик отсматривала спектакли театра: “ОВРАГ” А.Чехов, режиссер – Надя Кубайлат (г. Москва), художник-постановщик – Денис Сазонов (г. Москва), “Айболит” К. Чуковский, режиссер Елена Янышева, художник-постановщик – Людмила Пономарева (г. Смоленск), “Прекрасная мельничиха” Е. Сазанович, режиссер Елена Янышева, художник – Людмила Пономарева (г. Смоленск), “Золушка” Ш.Перро, режиссер – Елена Янышева, художник – Людмила Пономарева (Смоленск).

Цель приезда театрального критика – познакомиться с творческой деятельностью театра, дать профессиональную оценку работы режиссеров, актеров и театра в целом.

Екатерина максимально объективно оценила творческие задумки режиссеров, внятно и ясно провела обсуждение увиденных спектаклей.  Положительно восприняла картины мира, представленные ей на сцене постановок. Дала рекомендации на будущее «Вымысла» и положительно оценила верно взятый вектор направления по стратегии развития театра в городе. А самое приятное, что столичный критик увидела в наших актерах универсальность и подчеркнула их большой потенциал. Мы очень гордимся!

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваши добрые слова, за Вашу критику, за Ваши напутствия. Они нам очень пригодятся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *