Премьера удалась!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

15 и 16 апреля в “Центре искусств” в Муниципальном театре “Вымысел” состоялась долгожданная премьера комедийного спектакля “Идеальная пара или Игры для взрослых”.

Зритель получил очень много положительных эмоций от просмотра новой постановки. Приглашенные театральные критики из г. Челябинска в целом пришли к мнению, что спектакль получился удачным.

“Сейчас очень редко встретишь, когда актеры ушли, а зрители продолжают их вызывать. Вы своей цели достигли – зрители получили то, чего они хотели” – сказала заведующая литературной частью челябинского Камерного театра Ирина Камоцкая.

Пресс-секретарь Челябинского министерства культуры, журналистка Виктория Олиферчук отметила удачное визуальное решение спектакля. «Достойное оформление, ничего не режет глаз, костюмы очень в тему», – считает Виктория.

“При просмотре спектакля я вспомнил традиции бульварного французского театра. Оттуда эти «инженю», «бонвиваны»: амплуа того театра, который никогда не старался просветить, исправить нравы – он развлекал. У вас все получилось: есть чувство меры, вы не скатываетесь в пошлость, красиво раздеваете актрис, что редкость в нашем театре. Актеры хорошо двигаются, у них замечательные костюмы, что во французской пьесе очень важно. Хочу отметить хорошую работу художника и сценографа” – сказал председатель секции критиков при региональном отделении «Союза театральных деятелей» Андрей Ваганов.

Представляем вам небольшой фотоотчет с премьерного спектакля и ждем вас в театре 22,23, 29 и 30 апреля, чтобы увидеть этот замечательный спектакль своими глазами.

Театр "Вымысел", Верхний Уфалей, Идеальная параIMG_1352IMG_1644IMG_1859

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *