4 и 11 февраля состоится спектакль Сказка “Новогодний сон Дедушки Мороза”

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Муниципальный театр “Вымысел” приглашает всех детей, а также их родителей на новогоднюю сказку “Новогодний сон Дедушки Мороза”, которая состоится с 4 и 11 февраля в МБУК ВГО “Центр искусств”.

Эта необыкновенная история произошла в лесу. А лес был сказочный, потому что время было предновогоднее. И конечно, все жители этого леса ждали чудес и готовились к встрече с Дедушкой Морозом. Каждый по-своему готовился: кто-то с добром и радостью, а кто и со злым умыслом. Приходите, ребята, помогите Снеговику разобраться: где живет волшебство, а где колдовство лютует.

Показы спектаклей пройдут 4 февраля в 12:00, 11 февраля в 12:00
Цена билета: 150 руб.

Новогодний спектакль «Сон Дедушки Мороза», премьера которого состоится 22 декабря в верхнеуфалейском театре «Вымысел» – вторая совместная работа постановочной команды из Челябинска: режиссера Александра Черепанова и художника Константина Михайлова. Их тандем смело можно назвать многообещающим, если посмотреть первую работу – сказку «Давай никуда не улетим, Ёжик…», премьера которой состоялась в начале сезона на сцене Челябинского Молодежного театра и сразу покорила сердца как простых зрителей (билеты раскупаются за месяц вперед и часто их просто не достать), так и профессионалов (спектакль уже стал участником трех фестивалей – в Челябинске, Озерске и Кургане, продолжая получать приглашения на грядущие театральные форумы). Эта большая, подробная и совершенно оригинальная работа позволила театру заполучить в свой репертуар уникальный для него спектакль, интересный, в равной степени, как детям, так и взрослым.
Александр Черепанов – артист и режиссер Челябинского Молодежного театра, режиссер нескольких спектаклей и целого ряда ярких эскизов и читок по пьесам современных драматургов в Челябинске.
Константин Михайлов работает в Челябинском театре драмы имени Наума Орлова, художник-постановщик спектаклей в Молодежном театре («Давай никуда не улетим, Ёжик..»), Театре драмы («Лебединая песня» по Антону Чехову, работает над проектом «Читаем сказки народов мира»).

сон с датой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *