В первый раз и сразу первый!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Александр Баканов, конкурс актёрской песни имени Клавдии Шульженко, театр Вымысел, Верхний Уфалей
В эти выходные в Академическом театре драмы им. Наума Орлова г. Челябинска прошел десятый Всероссийский конкурс актерской песни имени К.И.Шульженко. В мероприятии приняли участие более 150-ти участников, среди которых – профессиональные артисты театров разных городов, а также студенты Челябинской академии культуры и искусств, Южно-Уральского института искусств, Екатеринбургского театрального института и других учебных заведений, которые выпускают профессиональных артистов.

Впервые в истории конкурса от Муниципального театра “Вымысел” был отправлен молодой поющий актер Александр Баканов, который смог прославить Верхний Уфалей, став лауреатом конкурса, заняв первое место в номинации “Исполнитель”. В вокальных соревнованиях он исполнил две песни: одна из репертуара Муслима Магомаева “Синяя вечность”, другая военно-патриотической тематики “На поклонной горе”. После отборочного этапа в гала-концерт была выбрана песня “Синия вечность”, которая и стала победной для Александра.

“Я впервые участвовал в мероприятии такого большого масштаба и был просто поражен отличной организацией, теплым приемом, участниками, выступавшими на одной сцене со мной. Новые знакомства, обмен опытом – это только малая часть бесконечных плюсов от конкурса, которые я получил. И хочу добавить, что желание принимать в подобного рода мероприятиях выросла в тысячу раз!” – рассказал о своих впечатлениях Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *